Affiner votre recherche

Ville

Taxonomie Organisme

Discipline

Domaine

Diplôme

Type diplôme

Tourisme et Patrimoine

La licence professionnelle en «Tourisme et patrimoine» a été conçue pour répondre aux objectifs suivants: - Acquérir les notions de base dans le domaine du tourisme, du patrimoine et du développement durable... (Concepts et acteurs du tourisme ;...
Découvrir

Marketing du Tourisme & Animation

L'objectif général de cette formation est de préparer les étudiants aux professions ayant trait avec le Marketing, quelque soit le secteur d'activité. Plus spécialement, cette formation est destinée aux étudiants qui désirent s'insérer dans des...
Découvrir

Techniques de Commercialisation et de Communication

- Maîtriser et parfaire les outils de gestion indispensables à la conduite de la politique commerciale d’une entreprise - Piloter la gestion commerciale de l’entreprise - Développer le sens de la communication et les capacités de négociation...
Découvrir

Communication et Mediation Culturelle

La formation repose sur une double exigence qui associe professionnalisation et recherche. Concernant la professionnalisation, la formation a pour ambition de former des cadres de haut niveau, à même de répondre aux demandes de différents secteurs d’...
Découvrir

Sciences alimentaires et contrôle qualité

Former des diplômés en sciences alimentaires capables de : -Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires. -Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Découvrir

Techniques d’Analyse et Contrôle de Qualité

- Acquérir des compétences dans les domines de la Chimie, des Analyses Physico-chimiques et du Contrôle de la Qualité - Maitriser les principales méthodes d’analyses physico-chimiques - Etre capable de participer au choix de stratégies...
Découvrir

Analyse et Gestion Qualité

Répondre à une demande croissante des industriels en associant l’approfondissement de la connaissance et de la pratique des techniques d’analyse et de contrôle à l’acquisition des concepts de la qualité tout en intégrant les préoccupations d’hygiène
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer