Affiner votre recherche
Taxonomie Organisme
Domaine
Techniques de Commercialisation et de Communication
- Maîtriser et parfaire les outils de gestion indispensables à la conduite de la politique commerciale d’une entreprise
- Piloter la gestion commerciale de l’entreprise
- Développer le sens de la communication et les capacités de négociation...
Communication et Mediation Culturelle
La formation repose sur une double exigence qui associe professionnalisation et recherche. Concernant la professionnalisation, la formation a pour ambition de former des cadres de haut niveau, à même de répondre aux demandes de différents secteurs d’...
Sciences alimentaires et contrôle qualité
Former des diplômés en sciences alimentaires capables de :
-Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires.
-Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Techniques d’Analyse et Contrôle de Qualité
- Acquérir des compétences dans les domines de la Chimie, des Analyses Physico-chimiques et du Contrôle de la Qualité
- Maitriser les principales méthodes d’analyses physico-chimiques
- Etre capable de participer au choix de stratégies...
Analyse et Gestion Qualité
Répondre à une demande croissante des industriels en associant l’approfondissement de la connaissance et de la pratique des techniques d’analyse et de contrôle à l’acquisition des concepts de la qualité tout en intégrant les préoccupations d’hygiène
Management du Sport
L’objectif de cette licence professionnelle en Management du Sport est de former des professionnels de la gestion et de l’organisation des activités physiques et sportives pour tous types de public et dans les différents secteurs d’activité liés au sport...
- 1
- 2