Affiner votre recherche

Ville

Taxonomie Organisme

Discipline

Domaine

Diplôme

Type diplôme

Génie Industriel Alimentaire

La nouvelle filière en Génie Industriel Alimentaire (GIA) a été proposée pour répondre à la demande pressante des professionnels de former des cadres capables de maîtriser les technologies spécifiques à ces industries. Les élèves-ingénieurs seront initiés...
Découvrir

Biotechnologies Végétales

Cette formation permet aux étudiants d’acquérir des connaissances et des compétences qui les prédisposent à répondre aux besoins professionnels régionaux et nationaux en matière de biotechnologies végétales, d’amélioration des plantes et de recherche dans...
Découvrir

Sciences Agroalimentaires

Les principaux objectifs de cette filière consistent à : • former des cadres aux différents métiers des secteurs de l'agroalimentaire ; • répondre aux besoins clairement identifiés par les entreprises qui sont souvent à la recherche de...
Découvrir

Agro-Industrie

Le diplôme DUT professionnel en technologie alimentaire se prépare en 2 an. Il vise à former des professionnels spécialisés dans les métiers de la production et la transformation dans le domaine alimentaire, notamment la transformation des produits...
Découvrir

Halieutique

Cette formation a pour objectifs de former les cadres du secteur, dans l'optique d'une pêche responsable, d'une aquaculture durable, d'une gestion intégrée des zones...
Découvrir

Médecine dentaire

La formation est organisée par ensemble semestriels et par modules. L’enseignement au cours des 2 premières années est destiné à donner aux étudiants une formation dans les sciences fondamentales et les sciences odontologiques précliniques. L’...
Découvrir

Médecine Dentaire

La formation de médecine dentaire a pour objectif général de former des médecins dentistes capables de répondre aux besoins de la santé bucco-dentaire des populations. Les objectifs spécifiques sont en rapport avec l'acquisition des : •...
Découvrir

Prothèse Dentaire

La formation s’étale sur 6 semestres (3 années) au cours desquels l’étudiant devra acquérir les compétences suivantes : Maîtrise de la mise en œuvre d’un ensemble de techniques usuelles dans les divers domaines de la technologie de laboratoire en...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer