Affiner votre recherche
Métiers de la vente
Fidélisation des clients existants en fonction du plan marketing et prospection de nouveaux clients en fonction du cœur cible.
Compétences aquises:
• Savoir technique a travers la maitrise des Techniques commerciales : marketing,...
Biotechnologies Végétales
Cette formation permet aux étudiants d’acquérir des connaissances et des compétences qui les prédisposent à répondre aux besoins professionnels régionaux et nationaux en matière de biotechnologies végétales, d’amélioration des plantes et de recherche dans...
Sciences Agroalimentaires
Les principaux objectifs de cette filière consistent à :
• former des cadres aux différents métiers des secteurs de l'agroalimentaire ;
• répondre aux besoins clairement identifiés par les entreprises qui sont souvent à la recherche de...
Agro-Industrie
Le diplôme DUT professionnel en technologie alimentaire se prépare en 2 an. Il vise à former des professionnels spécialisés dans les métiers de la production et la transformation dans le domaine alimentaire, notamment la transformation des produits...
Technologie et Qualité des Produits Agroalimentaires (TQPA)
La licence Technologie et Qualité des Produits Agroalimentaires a comme objectifs la formation des professionnels qualifiés et compétents en matières de technologies alimentaires et de qualité. Ils seront capables d’assurer l’évaluation des risques...