Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)

L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Découvrir

Sciences alimentaires et contrôle qualité

Former des diplômés en sciences alimentaires capables de : -Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires. -Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Découvrir

Management du Sport

L’objectif de cette licence professionnelle en Management du Sport est de former des professionnels de la gestion et de l’organisation des activités physiques et sportives pour tous types de public et dans les différents secteurs d’activité liés au sport...
Découvrir

Education Physique et Sportive (FUEEPS)

Répondre un besoin urgent et croissant en professeur d’éducation physique et sportive dans les lycées, collèges et primaires et même universitaire. La filière prépare ses lauréats au passage du concours d’accès et réussite aux formations de professeurs d’...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer