Affiner votre recherche
Sciences Biologiques et Santé (SANBIOL)
Former des chercheurs capables de s’insérer dans des projets de recherche avec des problématiques scientifiquement pertinentes, et qui peuvent participer à la mise au point d’une approche multidisciplinaire intégrée d’une part, et d’autre part, les...
Industries Agricoles et Alimentaires
L’objectif de cette filière est de former des ingénieurs polyvalents pour le secteur agroalimentaire. Les ingénieurs IAA seront amenés à innover, développer ou remettre en cause l'existant. La formation est orientée vers l’acquisition des avancées...
Biologie & Santé
Cette licence permet en 6 semestres d’assurer aux étudiants une formation pluridisciplinaire. L'étudiant acquiert une profonde formation en biochimie, microbiologie, immunologie, physiologie humaine, endocrinologie, génétique et chimie, qui constituent...
Biotechnologie, Hygiène et Sécurté des aliments
L'objectif prioritaire de la formation Licence en Biotechnologie, Hygiène et Sécurité des aliments est l'insertion rapide des diplômés dans la vie active au niveau de la 3ème année de Licence, quelque soit leur parcours.
Ils sont des...
Biotechnologie Microbienne
L’enseignement technique et spécialisé donné aux étudiants dans le cadre de cette filière permet
de former des lauréats compétents dans les domaines de la biotechnologie microbienne, comme
par exemple l’utilisation des microorganismes dans l...
Structure - Gestion et Conservation de la Biodiversité
Cette formation pluridisciplinaire, clairement orientée vers le monde de la recherche en
Sciences et Techniques a pour objectif majeur d'apporter aux étudiants, des connaissances, des
compétences, des ouvertures disciplinaires et le niveau d...
Sciences de la Vie
La filière sciences de la vie a pour objectif de faire acquérir aux étudiants des aptitudes et des compétences en biologie adaptées à l’évolution des technologies et à l’environnement socio-économique régional tout en préservant son caractère national....
Sciences de la Vie
La formation a pour mission de préparer, en trois années, un diplôme de licence en sciences de la vie. Elle permet aux étudiants, qui le souhaitent, de poursuivre leurs études et préparer un Master soit en sciences des aliments, Sciences de l'eau ou...
- 1
- 2