Implantologie orale

- Notions et bases fondamentales en implantologie orale - Etude pré-implantaire - Phase chirurgicale - Réalisation prothétique I - Techniques chirurgicales avancées - Réalisation prothétique II
Découvrir

Action commerciale

La licence professionnelle s'inscrit dans un processus permanent d'adaptation à l'environnement évolutif de l'université. Les cursus proposés sont élaborés en concertation avec différents opérateurs du secteur socio-économique. Leur déroulement est assuré...
Découvrir

Techniques de Distribution et de Commerce

Cette licence professionnelle vise à former de jeunes diplômés pouvant faire face aux besoins évolutifs d'encadrement dans les métiers du commerce. Structurée sur la base d'un tronc commun de connaissances et de techniques génériques, elle propose de...
Découvrir

Métiers de la vente

Fidélisation des clients existants en fonction du plan marketing et prospection de nouveaux clients en fonction du cœur cible. Compétences aquises: • Savoir technique a travers la maitrise des Techniques commerciales : marketing,...
Découvrir

Techniques de Commercialisation et des Services ( TCS )

La mission fondamentale de la filière Techniques de Commercialisation et des Services «TCS» est de former des techniciens supérieurs dans les domaines du commerce et des services capables de s’insérer facilement et d’une manière opérationnelle dans les...
Découvrir

Agronomie : Économie et gestion

Cette formation a pour objectifs de fournir des bases scientifiques et méthodologiques solides ainsi que les outils de réflexion nécessaires à la formation des ingénieurs...
Découvrir

Biotechnologies Végétales

Cette formation permet aux étudiants d’acquérir des connaissances et des compétences qui les prédisposent à répondre aux besoins professionnels régionaux et nationaux en matière de biotechnologies végétales, d’amélioration des plantes et de recherche dans...
Découvrir

Sciences Agroalimentaires

Les principaux objectifs de cette filière consistent à : • former des cadres aux différents métiers des secteurs de l'agroalimentaire ; • répondre aux besoins clairement identifiés par les entreprises qui sont souvent à la recherche de...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer