Université Cadi Ayaad - Marrakech
Biotechnologie et Technologies Alimentaires
Responsable : Professeur C. EL MODAFAR
TEL :
05-24-43-34-04
05-24-43-31-63
Fax :
05-24-43-31-70
Présentation de la Formation, Biotechnologie et Technologies Alimentaires
Établissement : Faculté des Sciences et Techniques Guéliz - Marrakech
CED : Sciences de l’Ingénieur
Discipline : Sciences de l'Ingénieur
Diplôme : Doctorat
Objet :
de l’amélioration de la productivité et de la qualité des productions des plantes de grand intérêt agro-économique.
Durée de la formation :
Axe de recherche :
Inscriptions
Conditions d'accès : La formation est ouverte aux étudiants titulaires d’un DESA, d’un Master ou équivalent dans le domaine de biotechnologie, génétique, biologie moléculaire, biologie végétale, protection des plantes ou dans le domaine de chimie bio-organique (pour l’axe 8).Le dossier de candidature pour l’inscription doit comporter :
• Une demande d’inscription ;
• Une copie certifiée conforme des diplômes (à partir du baccalauréat) et des relevés des notes ;
• Attestation d’accueil de l’un des laboratoires membres ;
• Toute pièce utile pour appuyer la demande (lettre de recommandation, mémoire de fin d’études, CV …).