Université Moulay Ismail - Meknès
Sciences des Aliments et Bioproduits (SAB)
Coordinateur de la filière : Pr. HAJJAJ Hassan
Email :
mastersab.umi@gmail.com
Présentation de Sciences des Aliments et Bioproduits (SAB)
Établissement : Faculté des Sciences - Meknès
Type de formation : Continue
Type de diplôme : Master Spécialisé
Discipline : Sciences
Domaine : Agroalimentaire
Objectifs :
Le Master proposé vise les secteurs de la transformation de l’aliment, de contrôle et de maîtrise de la qualité du produit des entreprises agro-alimentaires sous tous leurs aspects techniques, administratifs et réglementaires. Les enseignements de cette formation ont pour objectifs de former des cadres capables d’assumer des fonctions de responsabilités dans les domaines de :
Pourquoi choisir cette formation :
Détails
Durée de la formation :
2 ans
Secteurs de recrutement :
- Production / distribution / fabrication de produits de qualité;
- Analyse et contrôle qualité des produits; démarche qualité;
- Conception et développement des nouveaux produits / réalisation en tenant compte des aspects de la qualité nutritionnelle et organoleptique.
Inscriptions
CONDITIONS D'ADMISSION :