Vous êtes ici

Affiner votre recherche

Ville

Taxonomie Organisme

Discipline

Domaine

Diplôme

Type diplôme

Exploration et Valorisation des Ressources Minérales

Dans un pays comme le Maroc, le patrimoine géologique reste relativement très riche et offre des potentialités économiques très vastes en termes de richesses du sous-sol (gisements de métaux et non métaux), très utiles à l’économie nationale d’une part,...
Découvrir

Géodynamique, Géo-ressources et Environnements

La formation dispensée par le master vise à offrir d'une part des enseignements fondamentaux donnant les bases d'une culture généraliste en Géologie et d'autre part des enseignements spécialisés offrant une réelle introduction à la recherche. Ce master...
Découvrir

Génie Logistique

Cette Licence professionnelle représente une formation professionnalisante de niveau avancé centrée sur un domaine délimité (Systèmes et Technologie de l’Information et de communication, Logistique intégrée, transport multimodal, Gestion de Production...
Découvrir

Management logistique

Partant du constat d'un accroissement démesuré de la concurrence et dans le même temps d'une exigence sans cesse accrue en termes d'amélioration de la qualité, le programme de formation en Management Logistique apportera: -aux salariés en formation...
Découvrir

Sciences de la terre et de l'univers

La filière Sciences de la Terre et de l’univers offre aux étudiants une formation dans les domaines de la géologie fondamentale et appliquée. Les enseignements permettront aux étudiants de découvrir les grandes spécialités des sciences de la terre et d’...
Découvrir

Gestion de l'Assainissement en Milieu Urbain

L’objectif de cette formation est de préparer des profils de professionnels autonomes dans de petites unités de travail à vocation technique ou d’exploitation, sous la responsabilité d’un ingénieur. Ces professionnels devront être capables de manager de...
Découvrir

Technologie Alimentaire (TA)

Le principal objectif du Master est de former des personnes capables de maîtriser, gérer, évaluer et améliorer les processus de fabrication des aliments. Les soucis majeurs de ces futurs cadres devraient être l'amélioration de la qualité des produits, la...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer