Vous êtes ici
Faculté des Sciences Juridiques, Economiques et Sociales  - Marrakech

Université Cadi Ayaad - Marrakech

Technologie Alimentaire (TA)

Coordinateur de la filière : Professeur Hamid AJANA

TEL : 05-24-43-46-49

Fax : 05-24-43-67-69

Présentation de Technologie Alimentaire (TA)

Établissement : Faculté des Sciences Semlalia - Marrakech

Type de formation : Initiale

Type de diplôme : Master Spécialisé

Discipline : Sciences

Domaine : Sciences de la Terre

Objectifs : Le principal objectif du Master est de former des personnes capables de maîtriser, gérer, évaluer et améliorer les processus de fabrication des aliments. Les soucis majeurs de ces futurs cadres devraient être l'amélioration de la qualité des produits, la réduction des coûts de production, l'augmentation de la productivité, la valorisation des sous-produits et la conception de produits nouveaux.

Détails

Durée de la formation :

2 ans

Secteurs de recrutement :

Les lauréats de ce master pourront travailler dans le secteur de l'industrie alimentaire, mais aussi dans les industries chimiques, para-chimiques et pharmaceutiques. Débouchés spécifiques :
-Cadre supérieur dans les industries alimentaires
-Responsab

Inscriptions

CONDITIONS D'ADMISSION : L’accès à la formation est ouvert :
-aux titulaires de la licence en Sciences, Sciences et techniques, professionnelles (LP GAMU, et autres..) ou fondamentales (SV, SMC, SMP).
-aux titulaires de diplômes d’un niveau au moins équivalent à celui de la li

Vous avez aimé cette page ? Partagez la !
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer