Université Cadi Ayaad - Marrakech
Technologie Alimentaire (TA)
Coordinateur de la filière : Professeur Hamid AJANA
TEL :
05-24-43-46-49
Fax :
05-24-43-67-69
Présentation de Technologie Alimentaire (TA)
Établissement : Faculté des Sciences Semlalia - Marrakech
Type de formation : Initiale
Type de diplôme : Master Spécialisé
Discipline : Sciences
Domaine : Sciences de la Terre
Objectifs : Le principal objectif du Master est de former des personnes capables de maîtriser, gérer, évaluer et améliorer les processus de fabrication des aliments. Les soucis majeurs de ces futurs cadres devraient être l'amélioration de la qualité des produits, la réduction des coûts de production, l'augmentation de la productivité, la valorisation des sous-produits et la conception de produits nouveaux.
Détails
Durée de la formation :
2 ans
Secteurs de recrutement :
-Cadre supérieur dans les industries alimentaires
-Responsab
Inscriptions
CONDITIONS D'ADMISSION :
L’accès à la formation est ouvert :
-aux titulaires de la licence en Sciences, Sciences et techniques, professionnelles (LP GAMU, et autres..) ou fondamentales (SV, SMC, SMP).
-aux titulaires de diplômes d’un niveau au moins équivalent à celui de la li