Vous êtes ici

Affiner votre recherche

Ville

Taxonomie Organisme

Discipline

Domaine

Diplôme

Type diplôme

Tourisme et Patrimoine

Sauvegarder et mettre en valeur le patrimoine rural régional présentant un intérêt historique, architectural, culturel et touristique , Sensibiliser les publics à sa préservation et à sa valorisation , Renforcer l’attractivité et la fréquentation, toute...
Découvrir

Marketing du Tourisme Durable

Permettre aux étudiants d’acquérir une spécialisation professionnelle dans le domaine de Développement Marketing et commercialisation ; . Répondre à un besoin ressenti par le secteur relatif à des profils pouvant contribuer à mieux accueillir, à...
Découvrir

Marketing du Tourisme Durable

Permettre aux étudiants d’acquérir une spécialisation professionnelle dans le domaine de Développement Marketing et commercialisation ; . Répondre à un besoin ressenti par le secteur relatif à des profils pouvant contribuer à mieux accueillir, à...
Découvrir

Management en Hôtellerie Internationale

La Licence Management en Hôtellerie Internationale • Programme VATEL a pour objectif de former des cadres opérationnels, managers dans le secteur du tourisme et de l’hôtellerie aptes à prendre des responsabilités d’encadrement au sein des...
Découvrir

MBA Management en Hotellerie International

Le MBA MANAGEMENT EN HOTELLERIE INTERNATIONALE, en double diplôme avec VATEL France, forme des cadres supérieurs dotés d’outils de management poussés au servie du secteur du tourisme et de l’hôtellerie. II permet d’approfondir les politiques...
Découvrir

Tourisme & Gestion Hotellerie

L’objectif de la formation est de préparer les futurs cadres managers des établissements hôteliers à vocation touristique, sportif ou de congrès. Elle permet de poser de solides bases de connaissances et savoir-faire en formant des cadres...
Découvrir

Arts Culinaires

La formation en Arts Culinaires vise à donner à des jeunes talentueux et passionnés de cuisine, la possibilité de se professionnaliser à travers une formation alliant l’apprentissage des cuisines du monde et celui des pratiques managériales.
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer